Ringvorlesung: Reinmann

Im Rahmen unserer Ringvorlesungsreihe möchten wir Sie hier auf unseren nächsten Vortrag aufmerksam machen: Prof. Dr. Gabi Reinmann spricht am Montag, 5. Dezember 2016 um 16:00 Uhr (s.t.) zum Thema Institutionalisierung der Hochschuldidaktik .

Die Ringvorlesung soll Orientierungswissen vermitteln und zur Entwicklung eines „hochschuldidaktischen Koordinatensystems“ beitragen. Sie dient außerdem der Vernetzung sowie der Verbindung des Masters mir der wissenschaftlichen Gemeinschaft.

Jedes Semester werden in diesem Rahmen drei Vorträge gehalten (jeweils am Donnerstag der Blockwoche und am letzten Freitag im Februar/Juni). Die weiteren Termine für das laufende Winter- und das kommende Sommersemester finden Sie hier.